Partage
Partager via Facebook
Partager via Messenger
Partager via Twitter
Partager via LinkedIn
Partager via What'sapp
Partager via courriel
PDF
Dans cette catégorie :
PRESENTATION |
Prisentazione |
DIPLOMA UNIVERSITARIU DI TENNULUGIA |
Choisir une formation |
NATIONAL PROFESSIONAL VOCATIONAL BACHELOR'S DEGREE |
La Taxe d'Apprentissage |
Le mot de la directrice |
Inscriptions |
UNIVERSITY TECHNICAL DIPLOMA |
LICENZA PRUFESSIUNALE E DIPLOMA D'UNIVERSITA |
Le Conseil de l'IUT |
La formation en alternance |
Emplois du temps |
Relations Internationales |
Foire Aux Questions |
SANDWICH COURSES |
PRE-ENROLMENT AND ENROLMENT |
E FURMAZIONE IN ALTERNANZA |
PREINSCRIZZIONE È SCRIZZIONE |
Règlements des études |
La formation continue |
L'organisation administrative |
Les attendus nationaux par spécialité de BUT |
CONTINUING PROFESSIONAL EDUCATION |
A FURMAZIONE CUNTINUA |
L'insertion professionnelle à l'IUT |
L'équipe pédagogique |
Francesca Albertini, Marine Arrighi, Raffaella Bonfanti, Laura Ferrandini, Dina Leonelli, Marie Millet, Mathilde Murati, Rima Rahioui sont étudiantes en Licence professionnelle Commercialisation de produits et services, parcours Commerce marketing communication. Durant l’année universitaire 2019-2020, elles avaient pour projet de promouvoir la Corse, sa culture, son histoire et ses savoir-faire lors d’une semaine dédiée, à l’IUT. La pandémie de COVID-19 ayant eu raison des nombreux ateliers et conférences prévus, elles ont su rebondir et digitaliser l’évènement.
Ici elles cherchent à mettre en valeur les savoir-faire corses et vous proposent des interviews d’artisans, entrepreneurs et producteurs.
Jean-Marc NEGRONI, producteur de spiritueux à Calacuccia.
Daniel CARTAYRADE MARCHETTI, oléiculteur, A sabina di Zilia AOP
Laura SANSONETTI, créatrice de bijoux à Venaco
Alain VALENTINI, apiculteur à Monte (AOP miels de Corse)
Page mise à jour le 13/04/2021 par CHJARA BATTESTI